Пётр Толстой: Внешняя угроза должна сподвигнуть россиян сплотиться вокруг Президента и армии

21 сентября 2022, 13:29
Против нашей страны воюет не Украина, а коллективный Запад, подчеркнул вице-спикер Госдумы

Нужно поддержать наших бойцов, которые сражаются за будущее великой России, за свободу выбора наших детей. Иного не дано, и никакие другие варианты не рассматриваются, иначе просто России не будет – такова цель наших противников, уверен вице-сикер Госдумы Пётр Толстой («Единая Россия»).

«Россия продолжит специальную военную операцию и никаких разговоров о том, что мы куда-то отступим или от чего-то откажемся быть не может. Эта операция проводится ради освобождения жителей Донбасса и Украины от нацизма. В связи с этим последовали важные решения, о которых сказал глава государства: о частичной мобилизации военнообязанных, у которых есть военные специальности, и о том, что Российская Федерация, органы власти Российской Федерации будут всемерно содействовать и поддержат свободный выбор жителей Донецкой, Луганской Народных Республик, жителей освобождённых территорий. Наших братьев и сестер, наших соотечественников», - подчеркнул парламентарий.

Толстой Петр Олегович
Член Высшего совета партии «Единая Россия», Секретарь Московского городского регионального отделения партии, сопредседатель Центрального совета сторонников партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации