Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Пётр Толстой: Внешняя угроза должна сподвигнуть россиян сплотиться вокруг Президента и армии

21 сентября 2022, 13:29
Против нашей страны воюет не Украина, а коллективный Запад, подчеркнул вице-спикер Госдумы

Нужно поддержать наших бойцов, которые сражаются за будущее великой России, за свободу выбора наших детей. Иного не дано, и никакие другие варианты не рассматриваются, иначе просто России не будет – такова цель наших противников, уверен вице-сикер Госдумы Пётр Толстой («Единая Россия»).

«Россия продолжит специальную военную операцию и никаких разговоров о том, что мы куда-то отступим или от чего-то откажемся быть не может. Эта операция проводится ради освобождения жителей Донбасса и Украины от нацизма. В связи с этим последовали важные решения, о которых сказал глава государства: о частичной мобилизации военнообязанных, у которых есть военные специальности, и о том, что Российская Федерация, органы власти Российской Федерации будут всемерно содействовать и поддержат свободный выбор жителей Донецкой, Луганской Народных Республик, жителей освобождённых территорий. Наших братьев и сестер, наших соотечественников», - подчеркнул парламентарий.

 

 

Спикер
Толстой Петр Олегович
Толстой Петр Олегович
Член Высшего совета партии «Единая Россия», Секретарь Московского городского регионального отделения партии, сопредседатель Центрального совета сторонников партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная