Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Петр Толстой: Сомнений ни у кого нет — Россия победит

26 марта 2024, 17:26
Вице-спикер Госдумы принимает участие в работе Межпарламентского Союза (МПС)

В эти тяжелые дни совместная делегация Государственной Думы и Совета Федерации принимает участие в работе Межпарламентского Союза (МПС) — старейшей международной площадки парламентской дипломатии, основанной в 1889 году.  На работу МПС намного меньше влияет крикливое англо-саксонское лобби, захватившее ПАСЕ и Парламентскую ассамблею ОБСЕ, отметил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

«Тут же большинства у них нет, поэтому сессии МПС проходят в спокойном и конструктивном режиме. Мы здесь, чтобы донести правду по украинскому кризису и рассказать, как Россия видит контуры нового мира. Сомнений ни у кого нет — Россия победит. Мир же смотрит дальше. Перед человечеством открывается возможность выстроить отношения нового типа, без деления на «золотой миллиард» и всех остальных — тех, кто обязан веками прислуживать «расе господ». Всем очевидно, что ключевая роль этих изменений принадлежит России», – подчеркнул Толстой.

Спикер
Толстой Петр Олегович
Толстой Петр Олегович
Секретарь МГРО Партии «Единая Россия», член Высшего совета Партии, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная