Открытая партия

Проект направлен на повышение эффективного использования ресурсов Партии на уровне районов. В рамках партпроекта предусмотрено проведение лекций, семинаров, тренингов, юридических консультаций, а также организация встреч с интересными людьми, депутатских приемов, дискуссионных и досугово-развлекательных клубов на базе районных исполкомов Партии.

Координатор проекта:

Контактный телефон: 8 (499) 652-69-75, эл. почта: d27@duma.mos.ru

Председатель общественного совета проекта:

Фигуровский Николай Николаевич, директор Департамента информационной политики Московской торгово-промышленной палаты, член Партии.

Ответственный за реализацию проекта в исполкоме МГРО:

Торопова Мария Михайловна, контактный телефон: 8 (495) 788-65-19, эл. почта: projects@mos-partya.ru

Паспорт регионального партийного проекта «Открытая Партия»

Название проекта: Открытая Партия

Координатор проекта: Cеменников Александр Григорьевич, депутат Московской городской Думы, председатель комиссии по законодательству, регламенту, правилам  и процедурам при Мосгордуме.

Обоснование актуальности проекта: Прямое общение с жителями – это возможность решить их конкретные проблемы и выстроить четкий алгоритм развития района. Для депутатов, в свою очередь, приемы являются неоценимой обратной связью. В рамках проекта «Открытая партия» исполком местного отделения Партии выступает в качестве места для поведения встреч с населением и организации мероприятий, по своему содержанию интересующих жителей.

Цель проекта: Более эффективно использовать ресурсы Партии на уровне районов.

Задачи проекта:

• Активизировать работу с новыми электоральными группами;
  • Сделать Партию площадкой для общения, выстраивая коммуникацию с ее членами, сторонниками и активистами, с целью поиска рационального решения вопросов местного значения.

Сроки реализации проекта: 2017 – 2020 гг.

Основные формы работы:

• Проведение лекций, семинаров и тренингов в исполкомах Партии на различные актуальные темы;
  • Встречи с интересными людьми и проведение юридических консультаций;
  • Проведение приемов депутатами всех уровней в исполкомах Партии, организация мобильных приемных (встречи в парках, скверах и т.д.)

(14)