Лыткин Денис Игоревич

Секретарь первичного отделения Партии № 4 района Можайский ЗАО г. Москвы, руководитель общественной приемной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЗАО г. Москвы

Родился 21 июня 1988 года в городе Москве. Окончил среднюю образовательную школу №802. Имеет два высших образования:

2011-2014 НОУ ВПО «Институт государственного и муниципального управления», менеджер, стратегическое управление (диплом с отличием).
2005-2009 НОУ «Академия менеджмента инноваций» (институт), менеджмент организации, финансовый менеджер.
2003-2005 НОУ «Академия менеджмента инноваций» (колледж), бухгалтерский учет и аудит, бухгалтер.

Награжден грамотой Президента РФ В.В. Путина за вклад в подготовку и проведение XIX фестиваля молодежи и студентов 2017 года в г. Сочи; благодарностью Мэра города Москвы С.С, Собянина за активное участие в общественной жизни Москвы; благодарностью руководителя Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы Е.П. Стружака за успешную реализацию мероприятий по проведению отбора и организации участия делегации города Москвы в XIXВсемирном фестивале молодежи и студентов;благодарностью Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы В.А. Петросяна за участие в Общегородской благотворительной акции «СЕМЬЯ ПОМОГАЕТ СЕМЬЕ»; благодарностью руководителя Департамента национальной политики и межрегиональных связей В.И. Сучкова за личный вклад в организацию и проведение Кейс-чемпионата и содействие в реализации государственной национальной политики в городе Москве;благодарностью председателя Общественной палаты города Москвы М.Н. Русецкой за помощь в организации и проведении открытых и честных выборов Мэра столицы 9 сентября 2018 г. и многое другое.

С 2015 по 2018 гг. являлся председателем Молодежной палаты Можайского района ЗАО г. Москвы.

С 2017 по 2018 гг. являлся заместителем председателя Молодежной палаты при Московской городской Думе.

С 2016 по 2018 гг. являлся первым заместителем руководителя окружного исполкома местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЗАО г. Москвы.

С 2018 года по н.в. – постоянный Уполномоченный представитель в Совете ветеранов ЗАО г. Москвы по содействию и решению региональных вопросов,касающихся социально-политической направленности и защиты прав человека на территории ЗАО г. Москвы.

С 2018 года по н.в. - руководитель общественной приемной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЗАО г. Москвы.

С октября 2017 года по н.в. – председатель Молодежного общественного экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в городе Москве.

Помощник Депутата Государственной Думы ФС РФ VII созыва В.И. Лысакова;
помощник депутата Московской городской Думы VI созыва П.А. Поселёнова.

Членство в  Партии:

С 2011 года - член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С 2016 года - член политического Совета местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Можайский ЗАО г. Москвы.

С 2016 года - член политического Совета (окружного) местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Западного административного округа города Москвы.

С 2018 года - член регионального политического Совета МГРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Интересы и увлечения:

Театр, кино, политика, спорт.

Социальные сети:

VK: https://vk.com/dlytkinmsk