Вольф Константин Владимирович

Секретарь первичного отделения Партии № 27 района Кунцево, заместитель генерального директора «Объединенной горно-строительной компании»

Родился 26 ноября 1972 года в г.Норильске Красноярского края. Образование высшее  экономическое. Закончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Работал по специальности в различных коммерческих организациях.

С 2006г. сторонник, а с2007г. член партии «Единая Россия». В настоящее время работает заместителем генерального директора «Объединенной горно-строительной компании». Является членом регионального политического совета МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», членом политического совета местного отделения партии «Единая Россия» района Кунцево ЗАО г.Москвы., секретарём Совета первичного отделения №27 района Кунцево.

За активное участие в партийном строительстве и личный вклад в повышение авторитета партии «Единая Россия», работу с общественными и ветеранскими организациями, патриотическое воспитание молодёжи, награждён грамотами от различных общественных организаций, районных и муниципальных органов власти.

Активно занимается спортом и благотворительностью, возглавляет  попечительский совет Центра содействия семейному воспитанию.