Вольф Константин Владимирович

Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» № 27 района Кунцево ЗАО г. Москвы, директор «Центра изучения и мониторинга эффективности мер социально-экономической поддержки промышленности и предпринимательства «Локомотивы роста» Финансового университета при Правительстве Российской Федерации

Родился 26 ноября 1972 года в г.Норильск Красноярского края.

Образование высшее экономическое. Окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности: финансы и кредит. Работал по специальности в различных коммерческих организациях.

С 2006г. сторонник, а с 2007г. член партии «Единая Россия». В настоящее время – директор Центра изучения и мониторинга эффективности мер социально-экономической поддержки промышленности и предпринимательства «Локомотивы роста» Финансового университета при Правительстве РФ.

Член регионального политического совета МГРО партии «Единая Россия»;

член политического совета местного (окружного) отделения партии «Единая Россия» Западного административного округа города Москвы;

член политического совета местного отделения партии «Единая Россия» района Кунцево Западного административного округа города Москвы;

руководитель проектного офиса федерального партийного проекта «Локомотивы роста» по ЦФО РФ.

Секретарь ПО № 27 района Кунцево г. Москвы.

За активное участие в партийном строительстве и личный вклад в повышение авторитета партии «Единая Россия», работу с общественными и ветеранскими организациями, патриотическое воспитание молодёжи награждён благодарностями и грамотами от различных общественных организаций, Государственной Думы РФ, Московской городской Думы, районных и муниципальных органов власти. Активно занимается спортом и благотворительностью, является Председателем управляющего совета ГБОУ школа №64, возглавляет попечительский совет Центра содействия семейному воспитанию «Кунцевский».