Неделя приемов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

«Единая Россия» с 1 по 5 марта проведет приемы граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Обращения рассмотрят в Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в городе Москве и местных общественных приемных партии.

В тематических приемах примут участие сенаторы, депутаты всех уровней, органы исполнительной власти в сфере ЖКХ, а также представители организаций-партнеров: Государственная жилищная инспекция,  НП «Национальный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль», Фонд капитального ремонта города Москвы.

Приемы в региональную неделю пройдут при поддержке партийного проекта «Школа грамотного потребителя».

В период сложной эпидемиологической обстановки приемы проводятся исключительно в дистанционном формате.

График недели приемов  по  вопросам ЖКХ

ВНИМАНИЕ! Возможны изменения в графике. Уточнить информацию и записаться на  прием можно по телефону: 8-495-780-00-26 и по телефонам общественных приемных партии в административных округах.