Голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации

1 июля пройдет Общероссийское голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию.

Москвичи могут выбрать удобный способ участия: проголосовать заранее (участки заработают с 25 июня), принять избирательную комиссию дома, выбрать участок (по месту регистрации или тот, куда проще добраться) или отдать голос онлайн — с любого устройства с доступом в интернет.

Вы можете голосовать:

ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ:

ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

1 ИЮЛЯ 2020 ГОДА

Видеосюжеты о голосовании по поправкам к Конституции РФ на нашем YouTube-канале

Видеосюжеты о поправках и голосовании по ним на русском жестовом языке

Как работает наблюдение за электронным голосованием

Все, что важно знать о наблюдателях

Голосование - это безопасно

Участки для голосования по поправкам к Конституции РФ сделали максимально безопасными как для сотрудников, так и для голосующих

Что происходит в видеоцентре

В видеоцентр общественного штаба в постоянном режиме поступает сигнал с камер, которые установлены на всех участках столицы. Операторы видеоцентра отслеживают ситуацию на участках и в случае выявления нештатных ситуаций передают информацию в группу разбора общественного штаба. Здесь же трансляцию с участков могут посмотреть наблюдатели, представители средств массовой информации, члены Общественной палаты Москвы.

А в основной день голосования, 1 июля, эта трансляция будет доступна для всех на сайте: vybory.mos.ru.

Ход общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

Предварительные итоги общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации