Акции, приуроченные к 75-летию Победы

Московское городское региональное отделение партии «Единая Россия» в преддверии празднования 75-й годовщины Великой Победы запустило серию акций и флешмобов об участниках Великой Отечественной войны. В них принимают участие все окружные и районные партийные отделения, а также активисты и сторонники партии.

Публикации с хештегом акций #ЗнатьЧтобыПомнить размещаются  в соцсетях и на сайте партии.

Наши акции:

• «Бессмертный полк онлайн»

На личной странице в соцсетях вместо аватара участники акции размещают фотографии родственника-фронтовика.

Хештеги: #бессмертныйполк,  #ЗнатьЧтобыПомнить

• «Наследники Победы»

Депутаты «Единой России» всех уровней, губернаторы, активисты партии, жители записывают и размещают в соцсетях видеоролики, где со своими детьми (внуками) исполняют песни и стихи о войне. Акция проходит с 1 мая в течение месяца.

Хештеги: #НаследникиПобеды,  #ЗнатьЧтобыПомнить

• «Георгиевская ленточка»

Распространение георгиевских ленточек силами волонтеров и партийными отделениями через открытые для доступа места, а также при отработке заявок с горячих линий волонтерских центров партии. Сроки акции – с 4 по 9 мая включительно.

• «Цветы Победы»

Возложение цветов к мемориалам воинской славы от лица ветеранов. Сроки акции – с 7 по 9 мая включительно.

• «Окна Победы»

Нанесение праздничных рисунков на окна квартир: члены и активисты партии вместе с семьями наносят на свои окна красками, фломастерами, мелками и т.д. символы Победы, слова благодарности ветеранам. Фото выкладываются в соцсетях с хештегами. Сроки акции - с 7 по 9 мая включительно.

Хештеги: #ОКНА_ПОБЕДЫ, #ЗнатьЧтобыПомнить

• «Бессмертный полк – в каждом доме»

Демонстрациях на балконах и в окнах домов портретов фронтовиков после трансляции парада.

• «Флаг России – в каждый дом»

9 мая в окнах и на балконах домов размещается российский флаг.

• «Свет Победы»

9 мая после салюта жители зажгут на несколько минут свечи или фонарики телефонов в память о героях войны.

• «Звонок ветерану»

Звонки ветеранам с поздравлениями накануне  праздника и 9 мая.