• moscow.er.ru
  • Новости
  • На юге Москвы жители поддержали поправки в Конституцию участием в экосубботнике
6 июля 2020, 14:56

На юге Москвы жители поддержали поправки в Конституцию участием в экосубботнике

В районе Нагатинский затон Южного административного округа города Москвы многодетная семья высадила клумбу белых, синих и красных цветов

Московское городское  региональное отделение партии «Единая Россия» организовало субботник в поддержку поправок в Конституцию, касающихся вопросов экологии. Закрепленное на уровне главного закона государства бережное отношение к природным ресурсам, защита окружающей среды и экологическое воспитание граждан может считаться одним из важнейших нововведений.

Вчера, 5 июля, в экосубботнике в районе Нагатинский затон приняли участие жители района, в том числе и многодетная семья Шпагиных. Примечательно, что поправки направлены также на укрепление семейных ценностей – активные жители Нагатинского Затона Шпагины, младшему сыну которых исполнилось всего семь дней, являются фактически олицетворением нового курса России.

Вместе с заместителем руководителя исполкома МГРО Анной Краснокутской, исполнительным секретарем местного отделения партии «Единая Россия» района Нагатинский затон Натальей Коршуновой и председателем общественного совета партийного проекта «Экология Москвы» Иваном Новицким они не просто участвовали в субботнике, но и высадили клумбу цветов.

«Приятно и радостно видеть, как такие замечательные семьи поддерживают нашу Конституцию. Вызывает искреннее восхищение, что, несмотря на то, что их младшему ребенку не исполнилось и месяца, они нашли возможность поучаствовать в нашем субботнике. Очень хорошо, что дети в семье Шпагиных и, уверен, во многих таких же семьях, растут активными, с ранних лет учатся любить природу и свою Родину», – прокомментировал Иван Новицкий.

Ссылка для блогов