• moscow.er.ru
  • Новости
  • Дмитрий Медведев: «Единая Россия» тщательно следила за «чистотой» Общероссийского голосования
6 июля 2020, 12:55

Дмитрий Медведев: «Единая Россия» тщательно следила за «чистотой» Общероссийского голосования

Фото:  ER.RU
Фото: ER.RU
Для этого партия воспользовалась своим правом направлять наблюдателей на избирательные участки

В итоге на многих избирательных участках работали единомышленники партии, которые справились со своей задачей, отметил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев

«Мы пригласили на заседание представителей региональных общественных штабов по контролю и наблюдению за голосованием. Коллеги несколько слов скажут о том, как это было организовано на местах», - сказал он.  

Дмитрий Медведев также поблагодарил наблюдателей за эффективную работу. «Благодаря вам были соблюдены все требования по общественному наблюдению за ходом голосования и оперативному реагированию на нарушения», – подчеркнул он. 

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев проводит расширенное онлайн-совещание Совета руководителей фракций партии, на котором подведут итоги работы партии в период подготовки и проведения Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию. В нем принимают участие секретарь Генсовета партии, зампредседателя Совета Федерации Андрей Турчак, председатель Совета руководителей фракций партии, член Президиума Генсовета, руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов, первый замруководителя фракции в нижней палате парламента Андрей Исаев, секретари региональных отделений партии и представители общественных избирательных штабов по контролю и наблюдению за ходом Общероссийского голосования.

Ссылка для блогов