• moscow.er.ru
  • Новости
  • По обращению в общественную приемную пенсионерке вернули деньги за путевку
31 июля 2020, 13:24

По обращению в общественную приемную пенсионерке вернули деньги за путевку

На юго-западе столицы завершается региональная неделя приема граждан по вопросам защиты прав потребителей в сфере туристической отрасли.

В адрес местного отделения партии «Единая Россия» района Ломоносовский поступило обращение от жительницы Любови Громовой с просьбой о помощи в возврате денежных средств, потраченных на туристический круиз, который ей пришлось прервать ввиду заключения врача о невозможности перелетов из-за обострения гипертонической болезни.

Любовь Васильевна не раз обращалась в адрес туристической компании, чтобы ей вернули деньги, но компания не давала четкого ответа.

Единороссы помогли жительнице составить грамотный официальный запрос от своего имени с указанием, что данный вопрос стоит на контроле местного отделения партии «Единая Россия» и просьбой сообщить сроки, когда средства будут возвращены.

С Любовью Громовой связались представители компании и, внимательно разобравшись в сложившейся ситуации, пообещали сначала вернуть деньги в форме ваучеров, а чуть позже обменяли их на деньги.

«Огромное спасибо руководителю общественной приемной партии Тамаре Гаврилиной и исполнительному секретарю районного партийного отделения Регине Клименко за чуткое отношение, квалифицированную помощь и неравнодушие в решении наших проблем», – поблагодарила жительница за помощь в решении вопроса.

Ссылка для блогов