• moscow.er.ru
  • Новости
  • Акция «Обрести дом» выходит на улицы города. По плану у активистов – одиночные пикеты в каждом округе
10 июля 2020, 15:53

Также к реализации благотворительной акции будет подключен партийный проект «Экология Москвы»

На этой неделе благотворительная онлайн-галерея акции «Обрести дом» традиционно пополнилась фотокарточками животных, содержащихся в муниципальных приютах г. Москвы. Также было принято решение о масштабировании акции.

«Сейчас мы работаем над перезагрузкой партийных проектов. Акция «Обрести дом», созданная в поддержку бездомных животных, будет развиваться в рамках проекта «Экология Москвы» совместно со «Школой грамотного потребителя». Убежден, что помогать братьям нашим меньшим готовы тысячи москвичей. В наших планах на площадке Московского отделения партии «Единая Россия» создать необходимые условия, которые помогут объединить всех неравнодушных в желании помочь! Бережное отношение к животным – наша обязанность. И нам важно продвигать этот социальный тренд. К тому же важность защиты животных теперь закреплена в нашей Конституции», – отметил заместитель секретаря МГРО партии «Единая Россия» по проектной деятельности Кирилл Щитов.

По словам Сергея Ладочкина, координатора партийного проекта «Школа грамотного потребителя», в конце июля во всех административных округах столицы пройдут одиночные пикеты.

«Партийные активисты раздадут прохожим листовки с основной информацией и фотографиями животных, которые ищут дом. Данный этап реализации акции нацелен на охват аудитории, которая по различным причинам не знакома с нашим проектом. Мы приложим максимум усилий для того, что бы помочь хвостатым обрести свой новый дом», – добавил Ладочкин.

Благотворительная акция, инициированная в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя», была анонсирована 9 июня. Ее поддержали депутаты Московской городской Думы Александр Козлов и Игорь Бускин. Активисты планируют посетить муниципальные приюты столицы с целью мониторинга условий содержания животных.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖИВОТНЫХ

Заявки с указанием контактной информации для обратной связи, а также клички интересующего животного просьба направлять на электронный адрес: er.project@moscow.er.ru