• moscow.er.ru
  • Новости
  • В Москве реализована партийная акция, приуроченная ко Дню медицинского работника
29 июня 2020, 15:08

В Москве реализована партийная акция, приуроченная ко Дню медицинского работника

С 21 по 28 июня в рамках проекта «Москва – город-герой, город героев» проходили различные мероприятия в честь сотрудников медучреждений, оказывающих противодействие COVID-19

Старт акции состоялся 21 июня по двум локациям:

  • в Центральном детском магазине на Лубянке была организована фотовыставка портретов медицинских работников ЦАО г. Москвы;
  • в ПКиО «Бабушкинский» на медиаэкранах были размещены слайды с информацией о медиках Северо-Восточного административного округа.

23 июня в Южном административном округе г. Москвы по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» и депутата Московской городской Думы Кирилла Щитова для медработников было организовано торжественное мероприятие с вручением памятных сувениров и благодарственных грамот от Мосгордумы.

«Живые легенды современности – это не только известные актеры театра и кино, композиторы, спортсмены и деятели искусства, но и обычные люди, которые живут среди нас и каждый день совершают героические поступки, не заявляя о них во всеуслышание и не получая за них заслуженных наград. Данный проект посвящен именно им. Уверен, что не найдется людей, которые не согласятся с тем, что медики – настоящие герои наших дней. Герои, живущие среди нас, которым мы не перестанем говорить слова искренней благодарности!» - отметил Кирилл Щитов.

Далее в столице прошел цикл адресных поздравлений медицинских работников, оказывающих противодействие COVID-19, с вручением памятных плакатов с описанием их трудовых достижений.

 

СМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ


Справочная информация:

Проект «Москва – город-герой, город героев» был презентован Московским отделением партии «Единая Россия» 25 февраля 2020 года в Государственном центральном музее современной истории России.

Цель проекта: привлечение внимания общественности к ежедневным социально значимым поступкам людей, которые не придаются массовому освещению.

 

Ссылка для блогов