• moscow.er.ru
  • Геннадий Онищенко возвращается к офлайн-приему избирателей
29 июня 2020, 18:31

Геннадий Онищенко возвращается к офлайн-приему избирателей

В местном отделении партии «Единая Россия» Северо-Западного округа прием населения провел депутат Государственной Думы РФ Геннадий Онищенко

Член фракции партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Северо-Западного округа Москвы провел дистанционно-очный прием жителей СЗАО. Москва постепенно выходит из режима изоляции, возобновляется работа организаций, поэтому Геннадий Григорьевич принял решение осторожно, с соблюдением всех санитарных норм, постепенно переходить на привычный офлайн-формат общения с избирателями. На приеме присутствовал руководитель окружной общественной приемной Александр Макарычев.

Так, директор ГБУ города Москвы «Центр поддержки семьи и детства Северо-Западного административного округа города Москвы» Ирина Ветчинникова встретилась с Геннадием Онищенко, чтобы обсудить особенности работы вверенного ей учреждения.  На встрече  ей были переданы книги по медико-психологическому развитию детей в возрасте от 0 до 7 лет от главного врача детской городской клинической больницы им. З.А. Башляевой, члена окружного политсовета партии «Единая Россия» СЗАО Исмаила Османова, в дар семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации или социально-опасном положении. В свою очередь Ирина Ивановна вручила со словами благодарности Геннадию Григорьевичу картину с красивым пейзажем, написанную талантливыми ребятами Центра.

К парламентарию обратились жители из района Хорошёво-Мнёвники с просьбой проверить законность разрешения на строительство жилого комплекса на Таманской улице. Заявители считают, что могут быть нарушены не только социальные права жителей, возникнуть транспортные проблемы, но и экологии района может быть нанесен значительный ущерб. Геннадий Онищенко заверил заявителей, что обязательно возьмет вопрос на контроль и  направит депутатские запросы в соответствующие ведомства.

Кроме того, депутат принял участие в видеоконференции Всероссийского проекта движения школьников «Классные встречи» в режиме онлайн. Геннадий Онищенко поговорил с ребятами, участниками онлайн-смены «Создавай с РДШ» (Российское движение школьников) о правильном питании, был экспертом в игре «Миф или правда», а также дал советы по безопасности летнего отдыха. Видеовстреча была организована при содействии Государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования города Москвы «Дворец творчества детей и молодежи «Хорошево».