• moscow.er.ru
  • Новости
  • Александр Козлов прокомментировал акцию «Миллион призов» для участников голосования
29 июня 2020, 17:41

В эфире программы «Место встречи» на канале НТВ депутат Мосгордумы рассказал о положительном эффекте акции и законности ее проведения

«Что плохого в акции «Миллион призов», если само предпринимательское сообщество объединилось и даже в таких тяжёлых условиях привлекает дополнительное внимание к голосованию, в том числе и молодого поколения? Как стимулировать молодое поколение идти на выборы? Например, с помощью  электронного голосования. И мы увидели успех электронного голосования, хотя итоги, конечно, ещё будут подведены, - заявил в эфире программы «Место встречи» на канале НТВ председатель комиссии Мосгордумы по государственному строительству и местному самоуправлению Александр Козлов (фракция партии «Единая Россия»). - Как в советское время были те самые бутерброды и газировка, которые я прекрасно помню, так сейчас есть возможность выиграть в лотерею. Ничего плохого в этом нет. Тем более это действительно не противоречит избирательному законодательству. Это привлекает дополнительное внимание».