• moscow.er.ru
  • Новости
  • Инициатива: В САО стартовал окружной партийный проект «Поддержка самозанятых граждан»
22 мая 2020, 17:08

Проект направлен на взаимодействие с самозанятыми гражданами, поддержку их инициатив, консультативную помощь

Сегодня координатор проекта, член партии «Единая Россия» Светлана Гребнева провела в дистанционном формате презентацию проекта для партийного актива Северного округа, после  чего была дана первая лекция по эффективной коммуникации. Всего на этом этапе планируется четыре лекции, которые проведет член партии, предприниматель, бизнес-коуч, специалист по нейролингвистике Ян Кирпиченко.

Проект направлен на взаимодействие с самозанятыми гражданами с целью создания для них благоприятных условий труда, поддержки их инициатив и мотивации к легализации доходов посредством регистрации в качестве самозанятого.

В рамках проекта «Поддержка самозанятых граждан» будут проводиться консультации по основным вопросам, связанным со статусом самозанятости и нормативно-правовой базой; практико-ориентированные программы обучения, целью которых является повышение личной предпринимательской грамотности, навыков эффективной презентации своих товаров и услуг, расширение целевой аудитории; взаимодействие с органами власти по созданию возможностей для интеграции самозанятого населения в инфраструктуру районов; проведение стимулирующих мероприятий для активного привлечения граждан к участию в проекте.

Интересующие вопросы можно направить на почту организаторов проекта: er.sao2020@gmail.com