• moscow.er.ru
  • Людмила Стебенкова навестила пожилых жителей Марьина и Печатников
22 мая 2020, 20:37

Людмила Стебенкова навестила пожилых жителей Марьина и Печатников

Член комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова, фракция партии «Единая Россия», навестила пенсионеров, находящихся на самоизоляции, многие из которых одиноки, чтобы подбодрить вкусными подарками и морально поддержать в этот тяжелый для всех период

«Сейчас очень непростое время для всех, но особенно для людей серебряного возраста. Они уже два месяца находятся на самоизоляции, а продукты и лекарства им приносят волонтеры и социальные работники. Сочла своим долгом поддержать своих избирателей районов Марьино и Печатники и подготовила для них 1000 подарочных наборов цикория и горячего шоколада. Это очень полезные, согревающие и поднимающие настроение напитки. Сейчас люди старшего возраста особенно так нуждаются во внимании и заботе. Часть наборов  я сегодня разнесла сама», – рассказала Людмила Стебенкова.

«Меня очень порадовал настрой жителей: они не унывают и улыбаются. Я очень надеюсь, что наше внимание и тепло помогут им не чувствовать себя одинокими. Находиться в помещении длительный срок – очень трудно для всех, прежде всего морально. Но особенно жители серебряного возраста соскучились по прогулкам в парках. Я поблагодарила их за дисциплину, благодаря  которой удалось избежать высокой заболеваемости у нашего старшего поколения. Мы очень любим своих родителей, бабушек и дедушек, и самое главное для нас – это видеть их здоровыми и радостными!» - добавила депутат МГД.