• moscow.er.ru
  • ЕР собирает предложения по расширению полномочий мундепов
3 февраля 2020, 12:58

ЕР собирает предложения по расширению полномочий мундепов

15 января Президент РФ Владимир Путин выступил с ежегодным Посланием Федеральному Собранию РФ. Особую роль приобретает озвученное Президентом предложение закрепить в Конституции принципы единой системы публичной власти для решения проблемы разрыва между государственным и муниципальным уровнями управления

17 января секретарь МГРО «Единая Россия» Андрей Метельский встретился с муниципальными депутатами Москвы и активом МГЕР для обсуждения инициатив муниципальных депутатов и планирования совместной работы по реализации Послания Президента.

По итогам встречи было принято решение о сборе предложений муниципальных депутатов по вопросу расширения их полномочий и совместной реализации ежегодного Послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. В течение февраля все предложения будут собраны в МГРО партии «Единая Россия» и систематизированы по темам.

МГРО партиии «Единая Россия» предлагает заполнить ФОРМУ, где каждый желающий муниципальный депутат может внести свои предложения. Убедительная просьба указывать статью и пункт Закона города Москвы № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы», которые по вашему мнению требуют изменений.