25 февраля 2020, 15:26

В Некрасовке партийцы поздравили ветерана Великой Отечественной войны с праздником

В преддверии Дня защитника Отечества партийцы местного отделения партии «Единая Россия» навестили участника Великой Отечественной войны, одного из старейших жителей района Некрасовка Григория Федосеевича Стародубцева

Поздравить ветерана от имени партийцев района пришли исполнительный секретарь местного отделения  «Единой России» района  Олег Дегтярев и депутаты СДМО, члены депутатской группы партии «Единая Россия» Ольга Малютина и Елена Семенова.

Григорий Федосеевич рассказал о годах войны, о том, как почти мальчишкой из родного села Рогово в Луганской области его отправили за Урал, в учебную часть, а оттуда – в Монголию. Григорий Федосеевич прошел пешком Монголию, Маньчжурию и Китай в составе 221-ой пехотной дивизии ордена Суворова, имеет 29 правительственных наград и знаков отличий, награжден в том числе орденом Великой Отечественной войны II степени, медалями «За отвагу», «За боевые заслуги», «За победу над Германией», «За победу над Японией».

«От всей души пожелали Григорию Федосеевичу здоровья, сил и бодрости духа! В свои 93 года он ведет активный образ жизни, следит за общественно-политической ситуацией в стране, готов делиться опытом с молодежью!» – рассказал Олег Дегтярев.