Карта сайта
25 февраля 2020, 11:04

Партийцы ТиНАО оказали помощь участнице Великой Отечественной войны

Единороссы Новой Москвы в рамках проекта «Партия добрых дел» организовали сбор средств и необходимых индивидуальных медицинских предметов для ветерана

23 февраля члены местного отделения партии «Единая Россия» поселения Десеновское оказали помощь участнику Великой Отечественной войны Хара Анне Николаевне.

Анна Николаевна скоро отметит 91 день рождения. С возрастом женщина потеряла возможность самостоятельно передвигаться. Ранее она жила в Донецке, но в связи с военно-конфликтной ситуацией между Украиной и Россией два с половиной года назад бабушку перевезли в Москву к дочке и внучке.

Поскольку оформление документов о переезде и регистрации сильно затянулось,  Анна Николаевна не получает положенных россиянам льгот. В этой ситуации партийцы пришли на помощь и организовали сбор средств и необходимых индивидуальных медицинских предметов ухода за малоподвижными людьми, а также поздравили Анну Николаевну с Днем защитника Отечества.

По словам муниципального депутата от ЕР поселения Десеновское Оксаны Салиной, самое главное в такой акции — личное участие, ведь пожилым людям очень важно видеть, что их не забыли, что есть Партия, которая помнит о них и готова прийти на помощь в трудной ситуации.

«Поддержка участников Великой Отечественной войны — не одноразовая акция, это постоянная забота о ветеранах. Члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» поселения Десеновское не в первый раз посещают Анну Николаевну и хорошо знакомы с ее семьей. В этот раз участие в проекте «Партия добрых дел» и помощь участнику войны еще сильнее сплотила неравнодушных людей. Спасибо всем, кто принял участие в нужном и важном проекте», – отметила  Оксана Саина.

Ссылка для блогов