Карта сайта
25 февраля 2020, 13:02

Анатолий Выборный: «Большинство вопросов нуждается в скорейшем решении, так как за каждой проблемой - человеческие судьбы»

Депутат Государственной Думы РФ Анатолий Выборный провел очередной прием граждан

Жители пришли с различными вопросами. Часть обращений касалась социальных гарантий различным категориям льготников, также традиционно была затронута тема жилищно-коммунального хозяйства – выполнение плановых работ, деятельность региональных операторов. Были обращения по поводу мошеннических действий с недвижимостью и жалобы на сотрудников самых различных инстанций. Еще москвичей интересует эффективность работы правоохранительных органов.

«Большинство вопросов нуждается в скорейшем решении, так как за каждой проблемой – человеческие судьбы. Подключился к решению вопроса в связи с жалобой москвички Я. на бездействие сотрудников полиции, которые отказывают в возбуждении уголовного дела. С аналогичной жалобой обратился житель Ш. в связи с приостановкой расследования уголовного дела по факту хищения у него денежных средств в особо крупном размере. На мой депутатский запрос пришел ответ из прокуратуры города Москвы, в соответствии с которым прокуратура ЮВАО обязана выполнить требование об устранении нарушений уголовно-процессуального законодательства. Депутатский запрос – это, конечно, не панацея от всех бед, но достаточно эффективный механизм, который повышает шансы отстоять ваши права», - отметил Выборный.

Ссылка для блогов