21 февраля 2020, 16:08

Единороссы организовали фитнес-зарядку для жителей района Филёвский парк

Партийцы района Филевский парк провели фитнес-зарядку под руководством секретаря первичного отделения Павла Аликина

Участники мероприятия отметили важность развития спорта среди населения и активное участие представителей партии в пропаганде здорового образа жизни.

«Мы специально сделали это мероприятие вечером - после рабочего дня, чтобы каждый смог его посетить, зарядка прошла на ура, получили много навыков по занятию фитнесом. После зарядки ко мне подходили жители и спрашивали, когда будет следующее занятие». – отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Филёвский парк Джамиля Хаванова.

На территории Западного округа регулярно проводятся мероприятия в рамках проектов «Качество жизни. Здоровье» и «Детский спорт». Партийцы проводят лекции о здоровом питании, встречи со спортсменами, а также мастер-классы, в которых принимают участие и взрослые и дети.

«Очень рад, что пришло много людей, даже после работы, все пришли с хорошим настроением, и это главное, атмосферу всегда создаём мы сами, а от этого зависит и результат», – отметил фитнес тренер Павел Аликин.