20 февраля 2020, 17:30

Столичные единороссы рассмотрят план проведения мероприятий к Году памяти и славы

25 Февраля в Государственном центральном музее современной истории России состоится заседание Организационного комитета МГРО партии «Единая Россия» по подготовке и проведению мероприятий, приуроченных к Году памяти и славы

К участию приглашены: депутат ГД РФ Н. Антошкин, депутат ГД РФ Д. Саблин, руководитель фракции «Единой России» в МГД, депутат МГД С. Орлов, член СФ РФ, депутат МГД И. Святенко, депутат МГД Е. Герасимов и другие политические и общественные деятели.

Спикеры: секретарь МГРО партии «Единая Россия» А. Метельский, руководитель исполкома МГРО «Единой России» М. Руднев, директор Государственного центрального музея современной истории России И. Великанова, руководитель Московского городского регионального штаба Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Д. Аширов.

Будут рассмотрены вопросы планирования работы МГРО партии «Единая Россия» по подготовке и проведению мероприятий, приуроченных к  Году памяти и славы, среди них:
- организация Всероссийского исторического «Диктанта Победы» на тему событий Великой Отечественной войны;
- организация конкурса «Лучший школьный музей/комната/уголок памяти Великой Отечественной войны» в общеобразовательных организациях  Москвы;
- участие МГО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в реализации данных мероприятий.

ПРИГЛАШАЕМ СМИ!

Дата: 25 февраля, 16.00 ч.

Место: ул. Тверская, 21.  Государственный  центральный музей современной истории России.

Аккредитация СМИ: + 7 925 772 59 41, Алина Ширяева.