20 февраля 2020, 17:46

Партийцы ЮВАО организовали музыкально-поэтический вечер в честь защитников Отечества

В Рязанском районе Юго-Восточного административного округа собрались партийцы, депутаты, сторонники Партии и активисты

В преддверии Дня защитника Отечества по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района и в рамках партийного проекта «Историческая память» прошел музыкально-поэтический вечер с участием поэтов и авторов исполнителей, лауреатов городских и всероссийских конкурсов и фестивалей.

Поприветствовать собравшихся  приехала депутат Московской городской Думы Людмила Стебенкова. «Война прошла через каждого из нас, через каждую семью, она внутри, в генетическом коде. Память о трагедии будет всегда жить в сердце, всегда будет напоминанием о подвиге героев-защитников. О них, пришедших с войны или оставшихся навеки на полях сражений, сложены стихи и песни. Благодарю наших авторов за замечательные строки, тронувшие, я уверена, каждого до глубины души! Всех с наступающим праздником, с Днем защитника Отечества!» – сказала депутат.

Перед собравшимися выступили не только профессиональные поэты, но и те, чье творчество берет начало в детских воспоминаниях и рассказах старших о войне. Свои стихи прочли члены общественной организации «Дети войны» района Выхино-Жулебино Тамара Косилина и Раиса Пхылина.

Грамоты от местного отделения партии ЮВАО за творческий вклад в развитие местной партийной организации вручил им исполнительный секретарь партии «Единая Россия» ЮВАО Сергей Рыбаков.