20 февраля 2020, 17:12

Партийцы учтут мнение ветеранов при планировании мероприятий к 75-летию Победы

В местном отделении партии «Единая Россия» района Ивановское за круглым столом единороссы совместно с Советом ветеранов района обсудили план мероприятий к празднованию 75-летия Победы

«При подготовке к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне очень важно учитывать мнение самих ветеранов. Именно поэтому мы решили собраться с представителями Совета ветеранов района и спросить у них, какой формат праздничных мероприятий наиболее предпочтителен», – отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ксения Боер.

Также во встрече приняли участие активисты района, председатели отделений Совета ветеранов, члены партии Галина Володина, Александра Поликарпова. При обсуждении плана проведения мероприятий со стороны Совета ветеранов были высказаны пожелания проведения концертов и встреч с ветеранами Великой Отечественной войны. Был составлен список тех участников войны, которых необходимо поздравить на дому.

Итогом работы круглого стола стало изменение в планировании работы местного отделения Партии, так как многие из обсуждаемых предложений возможно реализовать силами партии «Единая Россия» района Ивановское.