19 февраля 2020, 16:31

На западе Москвы стартовали патронатные акции по уходу за памятниками

Старт патронатным акциям на западе Москвы был дан в районе Кунцево. В рамках федерального партийного проекта «Историческая память» единороссами была организована мемориально-патронатная акция по уходу за памятниками, обелисками, могилами и братскими захоронениями участников Великой Отечественной войны

В год 75-й Победы в Великой Отечественной войн представители местного отделения партии «Единая Россия», «Молодой Гвардии Единой России», Совета ветеранов района и воспитанники Центра социальной помощи семье и детям «Палитра» привели в порядок территорию вокруг памятного камня героям-молодогвардейцам, который расположен в сквере на улице Молодогвардейская.

«Благодарю всех, кто не остался равнодушен к инициативе проведения акции, кто болеет душой за благоустройство и чистоту нашего района и города. Приглашаю на следующую акцию, которая состоится в ближайшее время у памятника воину-защитнику Родины», – обратился  к участникам акции исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Кунцево Андрей Смирнов.

Всего на территории Западного округа пройдет более 50 патронатных акций по уборке памятных знаков и мемориалов.