14 февраля 2020, 11:05

Муниципальный депутат из ТиНАО помогла сделать капитальный ремонт нуждающейся семье

О тяжелой ситуации в семье соседей муниципальному депутату сообщили жители поселения Мосрентген

В поселении Мосрентген проживает семья, попавшая в трудную жизненную ситуацию. В квартире проживают бабушка с двумя внучками-подростками. Два месяца назад жители поселения обратились с призывом о помощи к депутату Совета депутатов поселения Мосрентген, члену партии «Единая Россия» Ольге Камарзиной.

Ольга Камарзина лично навестила семью, оценила обстановку: квартира оказалась не приспособлена к жизни. На момент знакомства девочки окончили школу, одна из них училась в колледже. По ходатайству Ольги Камарзиной сестру также устроили в колледж на бесплатное обучение.

Депутат лично продолжала навещать семью, следя за обстановкой. Также по ее ходатайству совместно с органами местного самоуправления и бюджетными учреждениями поселения Мосрентген в квартире сделан капитальный ремонт, полностью заменена проводка, напольное покрытие, отделаны стены и потолок, заменены приборы бытовой техники, установлена сантехника, стеклопакеты и необходимая мебель. Ремонт  завершился  буквально пару  дней  назад.

Ольга Камарзина лично участвовала в процессе и до сих пор продолжает уделять внимание семье и всячески по возможности помогать.