13 февраля 2020, 14:27

Партийцы Южного округа Москвы организовали всероссийский турнир по каратэ

В соревнованиях приняли участие более 600 спортсменов разных весовых и возрастных категорий

12 февраля в рамках партийного проекта «Детский спорт» в УСЦ «Юность» города Подольска состоялся всероссийский турнир по киокушинкай каратэ. Организаторами турнира выступили местное отделение партии «Единая Россия» Южного административного округа г. Москвы и глава муниципального округа Царицыно Дмитрий Хлестов.

Более 600 спортсменов в возрасте от 8 до 16 лет из Москвы, Подмосковья, Крыма, Самары, Дагестана боролись за право быть сильнейшими.

По итогам боев победители в каждой весовой и возрастной категории были награждены медалями и грамотами от партии «Единая Россия».

«Считаю, что нужно привлекать к спорту как можно больше молодежи. И наш турнир показывает, как много молодых людей «нацелены» на здоровый образ жизни. Сегодня ребята показали бескомпромиссную, но честную борьбу. Надеюсь, что подобные турниры с каждым годом будут все больше привлекать людей из различных регионов нашей страны», – отметил Дмитрий Хлестов.

Ключевые слова: детскийспорт, Хлестов, ЮАО