Карта сайта
12 февраля 2020, 18:59

Руководителем общественной приемной МГРО ЕР назначен Денис Аширов

Сегодня в ЦИК партии «Единая Россия» прошло заседание Президиума Генерального совета, на котором на должность руководителя общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева в МГРО утвержден Денис Аширов

– С чего хочу начать в первую очередь? Как минимум – сделать приёмную более открытой для заявителей, и здесь в основе пересмотреть подходы работы с самими обращениями. У москвичей есть запрос на введение электронных площадок, кроме того ведется разработка новых разделов общественной  приемной на сайте МГРО.

Одним из важных аспектов я могу назвать проведение тематических приемов в рамках прошедшего Послания Президента, подключение к работе с заявителями профессиональных юристов на постоянной основе, а также выход с инициативой распространения опыта консультирования по вопросам реновации. В этой связи хочу отметить, что вопрос реновации приобретает актуальность для всей страны. Безусловно, есть ещё моменты, которые будем исправлять и внедрять, но об этом чуть позже. А пока активно включаюсь в работу – в феврале проведу приём москвичей, - поделился планами Денис Аширов, руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в г. Москве, руководитель регионального штаба Московского городского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», заместитель Председателя Молодежной палаты при Московской городской Думе.

 

Ссылка для блогов