9 января 2020, 15:10

Время подарков продолжается: Партийцы поздравили жителей района Очаково-Матвеевское

В районе Очаково-Матвеевское вручили подарки жителям района с ограниченными возможностями здоровья, достигшим совершеннолетия

В офисе местного отделения партии «Единая Россия» района Очаково-Матвеевское депутат Совета депутатов муниципального округа Очаково-Матвеевское, член депутатской группы партии «Единая Россия» Екатерина Кузнецова, исполнительный секретарь местного отделения Партии района Очаково-Матвеевское Марина Лудина и секретарь первичного отделения Татьяна Грищенкова поздравили жителей района с новогодними праздниками.

«Партия особое внимание уделяет людям с ограниченными возможностями здоровья, проводит встречи со специалистами и экспертами, организовывает круглые столы и рассказывает о программах поддержки. Хотелось бы, чтобы в рамках партпроекта «Единая страна – доступная среда» были продолжены меры по развитию комфортной инфраструктуры в районах столицы», – отметили участники мероприятия.