24 января 2020, 12:08

В Старом Крюкове занимаются экологическим просвещением жителей

В районе Старое Крюково партийцы рассказали жителям района о важности раздельного сбора мусора

23 января в рамках партийных проектов «Единой России» «Открытая Партия» и «Экология Москвы» в ТЦСО «Солнечный» прошла лекция на тему «Как защитить человека от самого человека?» Лекцию вели член партии «Единая Россия», заместитель главы управы района Старое Крюково Константин Зорин, а также исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Марина Романова.

Спикеры рассказали участникам лекции об экологической ситуации в районе, а также призвали относиться ответственно к порядку на территории своих подъездов, домов, района и округа в целом.

«В районе Старое Крюково ЗелАО г. Москвы площадки по сбору бытовых отходов оснащены специальными контейнерами, в округе есть свой сортировочный центр, цепочка работает. Наша основная задача следующего этапа – донести важность этой задачи до жителей и научить, как это правильно делать», – отметила Марина Романова

«Только от нас зависит, в каких условиях будем жить мы и наше подрастающее поколение! Из ряда бытовых отходов, которые не могут быть переработаны окружающей средой и становятся для нее отравой, можно изготовить множество полезных вещей. Давайте будем ответственными перед самими собой, а наши хорошие привычки будут передаваться нашим маленьким гражданам!» – обратился к жителям Константин Зорин.