Карта сайта
23 января 2020, 17:54

Елена Хаустова: С собаками в хаски-парке всё в порядке!

Единороссы повторно посетили хаски-парк в ПКиО Измайлово, чтобы убедиться, что собаки находятся в удовлетворительных условиях и их здоровью и жизни ничего не угрожает

21 января член Комиссии Московской городской Думы по городскому хозяйству и жилищной политике Александр Козлов, член фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» побывал в хаски-парке в Измайловском парке и оценил состояние животных. Ранее в социальных сетях появились фото- и видеоматериалы, в которых указывалось, что собак содержат в ужасных условиях и они измождены. На момент проверки депутат нарушений не обнаружил и отметил, что изображения на распространенных в Интернете фотографиях, не похожи на Измайловский парк.

Сегодня хаски-парк в ПКиО Измайлово посетили партийцы и еще раз подтвердили, что с содержащимися там хаски все в порядке. Об  этом в социальных сетях рассказала Елена Хаустова, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы:

Как любого нормального человека, меня не мог не возмутить сюжет о бедственном положении собак на территории ПКиО Измайлово. Сегодня вместе с начальником отдела по работе с депутатскими объединениями МГРО Партии Эрнестом Макаренко и председателем общественного совета проекта «Единой России» «Экология Москвы» Иваном Новицким посетила хаски-парк.

Вопиющие нарушения содержания животных, которые тиражируют эко-активисты, – не подтвердились. В парке есть зона, где на постоянной основе содержатся хаски. Они не участвуют в катаниях на упряжках. Ранее там была сезонная (зимняя) зона с ездовыми собаками. Собаки, которые находятся в хаски-парке, прекрасно ухожены, у них здоровый вид, они с удовольствием общаются и играют с посетителями.

Мы поговорили с Ростиславом, человеком, который осуществляет уход за животными. И скажу я вам, друзья: это человек, который искренне любит своих подопечных, ухаживает за ними, о каждой собаке может рассказать всю историю от рождения и до милых любому собачнику привычек питомца. Также пообщались с оператором площадки, Андреем Моряковым (ООО Парк Инвест), и стало понятно, что необходимо проверить содержание животных в Тверском приемнике, после чего можно будет поставить окончательную точку в этом деле.

Со своей стороны всем советую посетить измайловский хаски-парк. Хорошее настроение и заряд бодрости после общение с его питомцами вам гарантировано не на один день!

Ссылка для блогов