Карта сайта
21 января 2020, 16:51

Жители Хамовников заинтересовались платформой «Электронный дом»

Партийцы местного отделения «Единой России» района Хамовники в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» провели встречу жителей с координатором партпроекта Александром Козловым по вопросам взаимодействия с управляющими компаниями в районе

Вчера в местном отделении Партии района Хамовники прошла встреча с жителями по теме «Взаимодействие с управляющими компаниями». Были рассмотрены вопросы капитальный ремонт, тарификация услуг ЖКХ, особо остро встал вопрос компетенции избранного местного самоуправления.

Во встрече принял участие федеральный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя», депутат Московской городской Думы Александр Козлов и секретарь местного отделения Партии района Хамовники Александр Шарлай. Специально приглашенные участники – руководитель проекта и заместитель руководителя проекта «Цифровой дом» московской платформы «Активный гражданин» Елена Крутакова и Наталья Кофф. Жителям был презентован проект, тезисно озвучены возможности и преимущества «цифровизации» быта, а также даны ответы на все интересующие вопросы.

«Охватили очень обширную проблематику. Активно  обсудили  платформу «Электронный дом». Это интернет-сервис по управлению домом, который создан и поддерживается городом, удобный для жителей, но пока реализуется только в Москве. Им надо пользоваться и осваивать, потому что преимуществ у него множество: и экономия времени, и участие практически всех собственников в судьбе МКД, и экономия ресурсов – бумажных и человеческих», – прокомментировал Александр Козлов.

«Безусловно, мы понимаем общественную важность вопросов, которые волнуют наше население. Острые системные проблемы, вне всякого сомнения, нами взяты под личный контроль. В работе нашей экспертной сессии специалисты не только проконсультировали жителей в интересующих их вопросах, но и дали исчерпывающие ответы на них. Однозначно, мы и в дальнейшем будем проводить подобные тематические сессии для жителей  нашего района», – отметил Александр Шарлай.

Ссылка для блогов