• moscow.er.ru
  • Партийцы района Можайский передали вещи многодетным семьям
20 января 2020, 15:32

Партийцы района Можайский передали вещи многодетным семьям

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» местное отделение партии «Единая Россия» района Можайский организовало сбор помощи для общества многодетных семей Можайского района ЗАО г. Москвы. Помощь получили семь семей

В минувшие выходные по инициативе члена местного политического совета партии «Единая Россия» района Можайский Кирилла Денисова совету многодетных семей района было передано более 30 пар новой обуви, а также игрушки.

Секретарь первичного отделения № 22 Татьяна помогла в передаче вещей наиболее нуждающимся семьям.

«Всем известно, что вырастить, воспитать, одеть, обуть одного ребенка не так легко, а что говорить,  если семья многодетная. Конечно,  родители всегда рады нашей поддержке», – рассказала Татьяна Леонкина.

«Знаете, мне очень приятно, что этот проект в такой форме нашел отклик среди партийцев нашего района. Помогая семьям формируется крепкое общество, где люди знают, что в сложной жизненной ситуации им есть, на кого положиться», – рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Можайский Наталья Краснослободцева.