17 января 2020, 16:42

Единороссы навестили ветерана Великой Отечественной войны

Сегодня в районе Солнцево в домашней атмосфере партийцы пообщались с Иосифом Израилевичем Абуговым, участником Великой Отечественной войны

Ветерана поздравили с прошедшими праздниками исполнительный секретарь партии «Единая Россия» района Солнцево Ольга Решилова и помощник депутата Госдумы Дмитрия Саблина Алексей Груничев.

«Я человек общительный и всегда рад гостям. С Дмитрием Вадимовичем мы встречаемся ежегодно, обычно на параде в Солнцево девятого мая, порой, и в День памяти и скорби 22 июня, тем более приятно сейчас встречать дома его помощников! Честью для меня было получить приглашение в 2019 году на Парад на Красной площади», – отметил Иосиф Абугов.

Иосиф Израилевич  – Почетный житель муниципального округа Солнцево. В Москве  проживает с 1950 года: переехал с Дальнего Востока после демобилизации из рядов Советской Армии. В копилке ветерана ордена Отечественной войны 1-й и 2-й степеней, а также медаль «За победу над Японией».