Карта сайта
16 января 2020, 12:29

В Таганском районе партийцев научили играть в кёрлинг

Местное отделение партии «Единая Россия» организовало соревнования по кёрлингу для партийцев и жителей района

Вчера местное отделение партии «Единая Россия» Таганского района организовало соревнование по кёрлингу. Среди участников были не только профессионалы и любители, но и те, кто наконец-то решился приобщиться к этому виду спорта. Керлинг – командная игра с использованием щеток для трения и тяжелых камней, похожих на очень большую шайбу с рукояткой.

Состязание прошло на пешеходной зоне Школьной улицы, на площадке для керлинга. В соревнованиях приняли участие четыре команды: «Молодая Гвардия», «Муниципальные депутаты», «Партийцы» и «Советники управы». По итогу соревнований пальма первенства досталась последней команде. Несмотря на то, что многие попробовали себя в эту игру впервые, после инструктажа опытных коллег у всех получилось овладеть техникой на начальном уровне.

Молодой участник соревнований, член Партии Данила Вихлянский поделился своими впечатлениями об игре: «Очень круто, что Партия живёт в районах! Я был рад научится играть в керлинг со своими друзьями. Раньше, смотря телевизор, мне казалось, что это скучная игра, но, как показала практика, спустя 15 минут уже невозможно от неё оторваться».

Ссылка для блогов