15 января 2020, 15:18

Турчак: «Единая Россия» поставит задачи по реализации Послания Президента фракции в Госдуме

Также Партия проведет встречу с Кабинетом министров на следующей неделе

На следующей неделе «Единая Россия» проведет встречу с Кабинетом министров, чтобы детально обсудить все положения Послания, план законопроектной деятельности на весеннюю сессию и поставить задачи фракции «Единой России» в Государственной Думе. Об этом сообщил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак.

«Единая Россия» проведет встречу с Кабинетом министров, чтобы детально обсудить все положения Послания, план законопроектной деятельности на весеннюю сессию и поставить задачи для фракции «Единой России» в Государственной Думе. Финансовому блоку Правительства необходимо будет провести более точные расчеты для последующих поправок в федеральный бюджет 2020 и планового периода 2021 и 2022 годов», - отметил Турчак.

Он также подчеркнул, что Послание почти полностью было сконцентрировано на внутренней повестке и задачах, которые стоят перед всеми без исключений уровнями власти – федерального, регионального, муниципального. «Во главе угла стоит человек, семья, их благополучие. Послание имеет характер прямого действия, и в нем четко сформулированы личные ценностные ориентиры главы государства. «Единая Россия», как партия Путина, примет самое активное участие в его реализации. Ранее мы направляли свои предложения, и часть этих предложений сегодня была озвучены Президентом», - заключил он.

«Президент России Владимир Путин в своём Послании Федеральному Собранию задал вектор движения страны на годы вперёд. Это важнейшее событие в политической и общественной жизни нашего государства.

Естественно, что идеи, высказанные Президентом в Послании, будут определять и развитие Москвы. Повышение качества жизни россиян, новый уровень развития здравоохранения и образования, социальной политики в целом – главное в Послании Президента. Внесение предложенных Владимиром Путиным корректив в политическую систему России сделает её более гибкой и демократичной, усилит роль, но и ответственность институтов народного представительства. Фракция партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской городской Думе поддерживает предложения Президента России и готова немедленно включиться в их реализацию, в том числе подготовив и внеся на рассмотрение городского парламента все необходимые законопроекты», – отметил Степан  Орлов,  заместитель  Председателя МГД,  руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Мосгордуме.