15 января 2020, 16:15

Партийцы помогли обрести дом дворовым собакам и кошкам

Акция «СобЕРем дом» проходит по инициативе исполнительного секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Останкинского района

14 января в рамках партийного проекта «Добрые дела» однопартийцы Останкинского района провели акцию: собственными руками смастерили теплый домик для животных, которые остались зимой на улице без хозяев, также построили кормушки для птиц.

По инициативе исполнительного секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Останкинского района Романа Громова новый дом был отправлен на север Московской области в одно из дачных товариществ, где проживает много бездомных кошек и собак.

«Доброта — одна из важнейших черт характера человека. Поэтому в народных сказках добро всегда побеждает зло, а свет — тьму. Я считаю, что творить добрые дела легко и просто. Оглянитесь вокруг, наверняка рядом с вами живут не только животные, но и люди, которые нуждаются в вашей помощи.

Возможно, в соседнем доме живёт бабушка, которой надо помочь прибраться в квартире, купить и донести продукты. Надо не лениться делать добрые поступки и не ждать благодарности в ответ. Давайте же сделаем так, чтобы добро побеждало не только в сказках, но и в жизни! Если мы объединимся ради достижения этой великой цели, у нас всё получится!» – отметил Роман Громов.