Карта сайта
15 января 2020, 12:23

Максим Демченков: «Мы должны выявлять недостатки ремонта на этапе так называемых скрытых работ»

Депутат СДМО Орехово-Борисово Южное лично контролирует ход работ по ремонту подъездов в жилых домах

Вчера, 14 января, депутат СДМО Орехово-Борисово Южное, член местного политического совета партии «Единая Россия» Максим Демченков совместно с руководителями участка ГБУ «Жилищник» и активными жильцами дома проверил начало работ в подъездах дома № 4 по Ясеневой улице. По заведенной традиции народный избранник всегда лично обходит объекты, которые попадают в план работ текущего года и контролирует не только приемку, но и открытие, и ход работ.

«Всегда провожу мониторинг хода производства ремонта подъездов в жилых домах для того, чтобы иметь возможность контролировать и выявлять недостатки на этапе так называемых скрытых работ, которые при сдаче не видны, но сильно влияют на качество ремонта и соответственно сроки дальнейшей эксплуатации», – сказал Максим Демченков

В ходе проверки был согласован объем работ, который необходимо выполнить, сроки сдачи и промежуточного мониторинга.

«Основная наша обязанность как муниципальных депутатов – представлять интересы жителей и помогать им, если у них появляются вопросы. Мы также несем ответственность за то, в каких условиях проживают жители нашего района», – добавил народный избранник.

Ссылка для блогов