14 января 2020, 16:59

Муниципальные депутаты Отрадного поздравили многодетные семьи с прошедшими праздниками

14 января после окончания рабочего дня глава МО района Отрадное, председатель депутатской группы партии «Единая Россия» Валентин Татарченко и секретарь первичного отделения № 53 партии «Единая Россия», муниципальный депутат Ольга Бельцева навестили многодетных и малоимущих жителей района Отрадное.

Так, например, в нарядных костюмах Деда Мороза и Снегурочки они пришли в семью Ильиных, где воспитываются восемь несовершеннолетних детей. В мешке с подарками были книжки, игрушки, сладкие подарки. Теплые носочки, шарфы и варежки от акции «шЕрстяная зима» тоже достались всем членам этой семьи.  Это было приятным сюрпризом как для родителей, так и для ребят. Между тем, пока дети радовались подаркам, депутаты пообщались с родителями и выяснили, в чем конкретно нуждается эта семья.

«К сожалению, проблем в семье много. Главная из них –улучшение жилищных условий. Мы взяли на контроль их положение, очень надеемся помочь людям», – высказался Валентин Татарченко.

В свою очередь Ольга Бельцева пригласила детишек бесплатно заниматься на постоянной основе в кружках рукоделия. Там они приобретут новых друзей, получат знания, найдут для себя новые увлечения.