Карта сайта
13 января 2020, 14:37

Помощь в восстановлении справедливости – одна из целей общественной приемной

Общественная приёмная партии «Единая Россия» Западного административного округа подвела итоги работы за 2019 год

По словам руководителя общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Западного административного округа г. Москвы Дениса Лыткина, за  год было принято более 2000 обращений и проведено более 700 приёмов.

Прием проводят депутаты всех уровней, руководитель общественной приемной местного отделения Партии, члены политсоветов, представители исполнительной власти, юристы и эксперты в различной области. Организуются тематические мероприятия, на которых граждане могут пообщаться со специалистами ведомств.

«За прошедший год удалось пресечь продажи нелицензионной спиртосодержащей продукции на территории Филёвского парка, а также деятельность аптеки, которая продавала лекарственные средства без рецепта, по адресу: ул. Кунцевская, д. 8. Благодаря оперативной работе вместе с местными отделениями партии «Единая Россия» и коммунальными службами была восстановлена система отопления ветерану Великой Отечественной войны в районе Фили-Давыдково. Не остался без решения и вопрос размещения пандуса в рамках программы «Доступная среда» в районе Дорогомилово», – рассказал Денис Лыткин.

Стоит отметить, что в Партию обратился пенсионер, которому была оказана помощь в составлении обращений. Юрия Михайловича обманули недобросовестные организации предоставляющие юридические услуги.

«Меня ввели в заблуждение недобросовестные юридические консультации за которые я безрезультатно заплатил деньги. Я хочу, чтобы все знали эти организации, к которым не стоит обращаться за юридической помощью:

ООО «АБСОЛЬВИТУР»;
ООО «БОСПОР»;
«Capital Protect» (Капитал Протект);
ООО «ИМПЕРИЯ ЛИДЕРОВ»;

Надеюсь, что Роспотребнадзор проверит их и они больше не будут обманывать граждан и пенсионеров», - рассказал Юрий Михайлович.

Ключевые слова: ДГ, ЗАО, Лыткин, ОткрытаяПартия, СДМО
Ссылка для блогов