30 сентября 2019, 16:07

В турнире по смешанным единоборствам победил зеленоградец

В категории до 55 кг в возрастной категории 14-15 лет уверенную победу одержал зеленоградец, воспитанник клуба «Ратибор» Артем Соколов

29 сентября в городе Лобня прошел очередной детско-юношеский турнир по смешанным единоборствам «Dominator extreme fight», организованный сторонником партии «Единая Россия» района Крюково Дмитрием Ковалевым.

Количество турниров, которые планирует провести Дмитрий Александрович, 9.  Финальный этап планируется провести на Кавказе.

В турнире приняли участие свыше 170 человек. Воспитанники спортивных клубов из разных городов: Зеленоград, Мытищи, Балашиха, Лобня и других.

Участники показали отличные спортивные результаты, желание побеждать  и дальше продолжать участвовать в смешанных единоборствах.  Каждый ребенок был награжден кубком и медалью.

«Турнир прошел на высшем уровне. В нем приняли участие воспитанники из разных городов: Зеленоград, Мытищи, Балашиха, Лобня и др. Все прошло очень зрелищно, при этом безопасно – травм получено не было. Муниципальные депутаты района Крюково выражают свою благодарность Ковалеву Дмитрию Александровичу за организацию подобных мероприятий и большой вклад в развитие данного вида спорта среди детей!» – отметил депутат Совета депутатов муниципального округа Крюково, тренер клуба «Ратибор» Артур Шевелло.

Ключевые слова: детскийспорт, Крюково, Шевелло