3 сентября 2019, 09:00

Партийцы Капотни наводят порядок на детских площадках

В рамках партийного проекта «Безопасная столица» в районе Капотня Юго-Восточного административного округа прошел рейд по проверке детских площадок

В течение последних нескольких месяцев в районе Капотня идет масштабное благоустройство. Коснулось оно и детских площадок. К сожалению, от жителей района поступает много обращений по поводу качества работ именно на территориях, предназначенных для детского досуга.

28 августа по инициативе Местного отделения партии «Единая Россия» активисты партийного проекта «Безопасная столица» провели рейд по детским площадкам района. В рейде приняли участие депутат Московской городской Думы Инна Святенко, руководитель проекта «Безопасная столица», глава МО Капотня Наталья Ситникова и партийные активисты.

«В ходе рейда на детской площадке по адресу: 5 квартал, дом 23 мы обнаружили незасыпанные ямы, незакрепленные качели и множество мелких недоделок. Инна Юрьевна тут же обратилась в управляющую компанию, через несколько часов указанные в акте проверки недочеты были устранены», – рассказала о ходе проверки Наталья Ситникова.