Карта сайта
26 сентября 2019, 15:45

Партийцы Марьино проводят мониторинг работы отопительных систем в образовательных учреждениях района

В адрес местного отделения партии «Единая Россия» поступили обращения от родителей учеников марьинских школ с просьбой проверить готовность отопительных систем к зимнему сезону

25 сентября партийными активистами местного отделения Партии района Марьино была проведена проверка работы отопительной системы в школе No1394 по адресу: Батайский проезд, 47к.2.  С просьбой о проверке к исполнительному секретарю местного отделения Партии обратились обеспокоенные родители: по их словам, в школе температура ниже нормы, в классах и коридорах температура едва доходит до +17 градусов.

- Обеспокоенные нарушением температурного режима в учебных помещениях, мы провели проверку по данному обращению. Планируем проверки и в других образовательных учреждениях, по поводу которых поступали жалобы родителей. На сегодняшний момент тепло подано досрочно во все школы и детские сады района, но помещениям нужно время чтобы прогреться.

В школе № 1394 тепло в классы поступает по воздушным каналам, температура уже комфортная, с родителями провели разъяснительную беседу о том, как производится запуск тепловых систем в начале отопительного сезона, пригласили всех желающих на обучающий семинар, который проведем на следующей неделе в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя», – рассказала исполнительный секретарь местного отделения Партии района Марьино Ольга Кириллова.

 

В первую очередь подача тепла осуществляется потребителям социальной и жилищной сфер, затем – на промышленные предприятия и в офисные здания. Дату начала отопительного периода в городе устанавливает столичное правительство. Решение принимается, когда среднесуточная температура воздуха держится ниже +8 градусов тепла в течение пяти дней.

Ссылка для блогов