25 сентября 2019, 09:17

Жители сообщают – партийцы проверяют: в районе Можайский прошел рейд народных контролёров

Проект «Народный контроль» нашел положительный отклик не только у членов партии «Единая Россия», но и у жителей района, сторонников, которые совместно с единороссами пресекают продажи просроченных продуктов и другие нарушения сетевых магазинов

Во время одного из приёмов в местное отделение Партии района Можайский обратились жители, которые проживают рядом с магазином шаговой доступности «Пятерочка». Сообщили, что на многих товарах не соответствуют ценники, а молочная продукция постоянно просрочена. Было принято решение провести рейд в рамках проекта «Народный контроль». Партийцы обнаружили нарушения и провели беседу с управляющим магазина.

Также вблизи располагался магазин «Атак», в котором по инициативе партийцев провели проверку.

«Магазин оказался соблюдающим правила торговли. Все аккуратно разложено на полках, температура в холодильниках должная, потребительский уголок существует», – рассказала исполнительный секретарь местного отделения Партии района Можайский Наталья Краснослободцева.