25 сентября 2019, 14:54

В Капотне открыли детскую площадку, благоустроенную с учетом обращений жителей

Торжественное открытие площадки и праздник двора состоялся на новой благоустроенной территории по адресу: 4-й квартал Капотни, дом 7

В течение последних нескольких месяцев на личных приемах депутатов СДМО Капотни и в местное отделение партии «Единая Россия» района поступали многочисленные обращения от жителей с просьбами благоустроить придворовые территории, обновить детские и спортивные площадки.

«Большую часть территории района Капотня занимает Московский НПЗ (Московский нефтеперерабатывающий завод), а в жилых кварталах застройка такая плотная, что вести там благоустроительные работы крайне сложно. Поэтому завершение работ и открытие новой площадки для жителей района действительно событие, которое стоит отметить всем двором! Хочу поблагодарить наших депутатов, которые помогли добиться этого благоустройства, контролировали ход работ и соблюдение сроков, проводили разъяснительную работу с жителями в этот сложный период. Вместе мы сделаем нашу Капотню красивым и благоустроенным районом!» – прокомментировала Любовь Зиновьева, исполнительный секретарь местного отделения Партии района Капотня.

Гостей праздника угостили свежеиспеченной пиццей, также для них выступили эстрадные и народные коллективы, работали мастер-классы и детская анимация.