25 сентября 2019, 12:38

Депутаты Некрасовки прошли вакцинацию от гриппа

Оставаться в строю в холодное время года, снизить уровень заболеваемости, повысить сопротивляемость вирусам, по мнению депутатов партии «Единая Россия» из Некрасовки, помогут профилактические прививки от гриппа

24 сентября в филиале №4 ГБУЗ 23 депутаты СДМО Некрасовка, члены депутатской группы партии «Единая Россия», прошли бесплатную профилактическую вакцинацию от гриппа. Эту акцию организовала заведующая филиалом, муниципальный депутат Марина Пономаренко.

Принять участие в акции могли все желающие.
Перед вакцинацией каждый депутат прошел обязательный медосмотр, перед процедурой им рассказали о важности и необходимости таких прививок.

«Хочу поблагодарить Марину Витальевну Пономаренко за такую замечательную акцию, которую она организовала для наших коллег! Начинается сезон вирусов, и быть в строю, не терять работоспособности важно для депутатов. Лично я вакцинацию прохожу каждый год. Надеюсь, наш пример напомнит жителям района, что нужно вовремя заботиться о своем здоровье!» – рассказал исполнительный секретарь местного отделения Партии района Некрасовки, муниципальный депутат Олег Дегтярев.