23 сентября 2019, 09:04

В районе Сокол открылась обновленная «партийная» площадка

В районе Сокол после реконструкции открылась спортивная площадка, на которой вот уже много лет тренируются и играют сторонники местного отделения партии «Единая Россия» – участники семейного футбольного клуба «Сокол»

В торжественном открытии приняли участие глава управы района Сокол, секретарь районного отделения Партии Алексей Борисенко, директор Семейного центра «Сокол» Татьяна Яковлева, исполнительный секретарь местного отделения Екатерина Корнилова.

Начиная с 2004 года, на площадке проводятся тренировки семейного футбольного клуба «Сокол» местного Семейного центра, созданного при поддержке Партии. Теперь клуб действует в рамках проекта «Здоровое будущее». Занятия посещают подростки, как проживающие в районе, так и из других мест Москвы. Команда достойно представляет Северный административный округ на городских футбольных соревнованиях.

По окончании официальной части мероприятия на новом покрытии прошел импровизированный турнир. Победителями стали хозяева, но и команда управы района, капитаном которой был глава управы Алексей Борисенко, смогла завоевать бронзу.

Алексей Борисенко отметил, что нужно чаще проводить дворовые соревнования:  летом – футбольные, зимой – хоккейные. Спорт должен прийти в каждый двор.