10 сентября 2019, 17:37

В районе Чертаново Центральное партийцы провели благотворительную акцию

Партийцы раздали 50 продуктовых наборов многодетным и малообеспеченным семьям района

Вчера, 9 сентября, в местном отделении партии «Единая Россия» района Чертаново Центральное состоялась очередная благотворительная акция. Партийцы совместно с некоммерческой организацией Родительское сообщество «Растем вместе»» раздали 50 наборов с продуктами питания многодетным, малообеспеченным семьям, семьям с детьми-инвалидами.

«Мы рады, когда можем сделать что-то полезное и нужное! И мы не устаем говорить «спасибо» всем, кто нам помогает. Выражаем благодарность местному отделению партии «Единая Россия» района Чертаново Центральное за поддержку наших мероприятий», – отметила исполнительный директор НКО Родительское сообщество «Растем вместе» Мария Воловодова.

«После небольшого перерыва мы возобновили благотворительные акции для социально незащищенных групп населения, пенсионеров и членов родительского сообщества. Такие акции планируем организовывать регулярно, будем стараться привлекать к ним новых партнёров и жителей района», – поделился исполнительный секретарь местного отделения Партии района Чертаново Центральной Дмитрий Миронов.